為國際領袖專屬設立的美國學校

領袖班的孩子如同就讀美國學校班充滿活力與學習樂趣,惠文積極營造全科系美語學習環境,無論科學實驗、體能課、世界天文學歷史文學,國際領袖課程引導孩子動手探索、發表討論、參與專案研究,讓美語成為生活學習中最自然的應用語言,讓孩子與國際學校的孩子享受同樣的學習環境,與世界兒童同步學習,培養小小國際領袖的學習態度與高度。

授課時間

低年級:每週十三小時/每月均58小時密集課程

中年級:每週十小時

教學特色

國際英檢認證:每一級皆通過教育部認證之國際檢定(ANGLIA EXAMINATIONS),等同於全民英檢級數,一証雙用,國內、國外檢定一次通過。

全程外師主教:國際化學成外師主教,中級班導助教。

全科美語教學:自然、數學、科學、文學、文化、生活-全科以美語精通學習。

主題式探索教育:主題探討銜接專案發表,指導孩子尋找答案,動手做實驗,記錄結果或採訪、研究探索,並發現結果與創意發想,語文資優班培訓課程與國際選手培養課程同步。

八大能力全面架構:互助合作力、觀察力、獨立思考力、溝通力、探索力、數理邏輯力、樂獨立及表達力。

每季精彩主題活動:每季舉辦戶外教學與親子旅遊激發孩子學習美語興趣,強調親子美語同樂。

每季成果發表:每季主題活動與發表會,讓家長更深度了解孩子學習成效。

國際夏令營:寒暑假引入國際學生宿營,增進美語文化交流。

線上互動式教學與自我評量:培養孩子在家美語學習不間斷的自學能力。